Inhalt, Realisierung & technische Betreuung

Für Inhalt und Realisierung dieser Webseite ist der Samariterverein Schüpfen verantwortlich. Die technische Betreuung erfolgt durch Dominic Feusi, Mitglied des Samaritervereins Schüpfen.

Dieser Internetauftritt basiert auf dem Angebot JimdoPro der Firma Jimdo (www.jimdo.com).

Haftung

Die Inhalte dieser Webseite wurden mit grösster Sorgfalt erstellt und geprüft. Für die Richtigkeit, Vollständigkeit und Aktualität der Inhalte übernehmen wir jedoch keine Gewähr.

Diese Homepage enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss habe. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich.

Blutspende rettet Leben!

Die nächste Blutspende-Aktion des Samaritervereins Schüpfen, zusammen mit dem Blutspendedienst des SRK findet an folgendem Datum statt:

14. November 2018

Kirchgemeindehaus Hofmatt in Schüpfen